Viale della Libertà, 34, 98121 Messina ME
090 572 6867

Pasticceria

Non potete dire di essere stati in Sicilia, se non avete assaggiato le sue dolcezze
Dal nostro banco pasticceria solo i migliori dolci siciliani
La pasticceria siciliana è sublime e dolce come nessuna. I suoi sapori e profumi sono intensi e sempre riconoscibili tra gli aromi inconfondibili di pasta di mandorle, fiori d’arancio, gelsomino e agrumi. A L’Ancora troverete sempre i migliori dolci della pasticceria siciliana. Tra questi non mancherà mai il Re Cannolo accanto alla Regina Cassata. Ma anche tante altre specialità dell’Isola e naturalmente le ricette tipicamente messinesi come la pignolata e granita con panna e brioche, la colazione che tutti vorrebbero avere. Chiude l’offerta dolce il gelato, sempre ottimo da abbinare ad una brioche appena sfornata.
Con Panna
Affondate il cucchiaino e andate fino al fondo del bicchiere. Raccogliete entrambe granita e panna e gustate. Ripetere
Con Brioche
Prendete con le dita un pezzo di brioche ed immergete nella granita. Attendete qualche secondo che s’imbeva bene e portate alla bocca. Attenzione: pericolo sgocciolamento
Con Gelato
Muniti di cucchiaino, iniziate a gustare singolarmente il gelato. Fermatevi quando ne avrete abbastanza e chiudete le due metà di brioche a mo’ di panino. Agguantare con le mani e mangiare a morsi